Ce guide a pour but de vous aider en cas d'erreur lors du lancement de votre serveur à cause de notre addon "base" qui est nécessaire pour la totalité de nos mods.

Tout d’abord assurez-vous de bien avoir la dernière version de l'addon (sinon cela peut être la cause du problème), si l'erreur persiste toujours, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Vérifiez tout d'abord si vous avez correctement placer le Aka_data_base.pbo, il doit se trouver dans le dossier addons de votre modpack comme ceci:
    @VotreModpack\addons\Aka_data_base.pbo
  2. Vérifiez si vous avez correctement placer les deux fichiers DLL (aka_mods_core.dll et aka_mods_core_x64.dll), ils doivent se trouver dans la racine de votre modpack comme ceci:
    @VotreModpack\*.DLL

3. Afin que nos .DLL fonctionnent, il faut installer Microsoft Visual C++ Redistributable sur votre machine, vous pouvez le faire facilement grâce à ce lien: https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=746572

Dès que vous avez fait toutes ces étapes, vous pouvez alors essayer de relancer votre serveur. Si une erreur est toujours présente, veuillez créer un ticket sur notre discord avec vos logs afin qu'on puisse identifier le problème le plus rapidement possible.

Vous pouvez retrouver notre Discord sur notre site https://aka-mods.com/