Bonjour/Bonsoir,

Bienvenue dans ce tutoriel qui concerne l'installation d'une sirène modifié pour vos reskins.

Pour ce tutoriel, vous aurez besoin de :

• Du véhicule que vous souhaitez reskin ( venant d'Aka-Mods ou non* )
  • De notre mod base

* : Vous pouvez ajouter nos sirènes à n'importe quels mods pour autant que vous avez la possibilité de modifier les Useractions

Liste des sirènes disponibles dans notre mod base :

• Sirène Wail ( Police Belge )

\Aka_data_base\datas\scripts\police_be\wail.sqf

• Gendarmerie ( France )

\Aka_data_base\datas\scripts\gendarmerie\sirene_gn.sqf

• Police Nationale ( France )

\Aka_data_base\datas\scripts\police_nationale\sirene_pn.sqf

• Sirène Pompier EPA ( France )

\Aka_data_base\datas\scripts\sapeurs_pompiers\sirene_epa.sqf

• Sirène Pompier FPT ( France )

\Aka_data_base\datas\scripts\sapeurs_pompiers\sirene_fpt.sqf

• Sirène SAMU ( France )

\Aka_data_base\datas\scripts\sapeurs_pompiers\sirene_samu.sqf

• Sirène Sinusoïdale

\Aka_data_base\datas\scripts\sapeurs_pompiers\sirene_sinu.sqf

• Sirène Pompier EPA ( France )

\Aka_data_base\datas\scripts\sapeurs_pompiers\sirene_epa.sqf

• Sirène Pompier VL ( France )

\Aka_data_base\datas\scripts\sapeurs_pompiers\sirene_vl.sqf

• Sirène Pompier VLHR ( France )

\Aka_data_base\datas\scripts\sapeurs_pompiers\sirene_vlhr.sqf

• Sirène pompier CCF ( France )

\Aka_data_base\datas\scripts\sapeurs_pompiers\sirene_ccf.sqf

• Sirène Pompier VSAV ( France )

\Aka_data_base\datas\scripts\sapeurs_pompiers\sirene_vsav.sqf

• Sirène Police Américaine ( USA)

\Aka_data_base\datas\scripts\american_police\sirene_american_police.sqf

Pour appliquer la sirène, dans votre reskin, dans la class "Useractions" ajoutez la class ci-dessous:

https://pastebin.com/SP6n7h9T

A présent, il suffit de remplacer:

"chemin d'accès // access path"

par le chemin d'accès de la sirène de votre choix ( au-dessus ).

Le nom de la class "Sirene" peut être changé tant qu'elle n'est pas en doublon dans la class UserActions.