Ce guide à pour but de vous guider dans l'installation de notre addon "base" qui est nécessaire pour la totalité de nos mods.

Tout d’abord assurez-vous de bien avoir la dernière version de l'addon (sinon cela peut être la cause du problème), une fois ceci fait assurez vous de bien suivre les étapes ci-dessous:

1. Mettez l'addon PBO côté client & serveur comme un addon banal.
  2. Prenez les *.SO présent dans l'archive et mettez-les à la racine de votre mod pack uniquement sur le serveur (au même endroit que le dossier "Addons").

Vous devez maintenant installer les paquets de dépendance à notre extension en fonction de votre architecture, pour cela tapez:

• << apt-get install libcurl3-openssl-dev >> si votre serveur est en 64bits
  • << apt-get install libcurl3-openssl-dev:i386 >> si votre serveur est en 32bits

Et voilà, vous avez installé notre base et vous pouvez maintenant utiliser nos mods !

Pour toutes autres questions, rejoignez notre Discord : https://aka-mods.fr/

/!\ De fait de l'étape 3, les hébérgement mutualisé tel que "Nitrado" ne sont pas compatible avec nos services. /!\