Ce guide à pour but de vous guider dans l'installation de notre addon "base" qui est nécessaire pour la totalité de nos mods.

Tout d’abord assurez-vous de bien avoir la dernière version de l'addon (sinon cela peut être la cause du problème), une fois ceci fait assurez vous de bien suivre les étapes ci-dessous:

1. Mettez l'addon PBO côté client & serveur comme un addon banal.
  2. Prenez les *.DLL présent dans l'archive et mettez-les à la racine de votre mod pack uniquement sur le serveur (au même endroit que le dossier "Addons").

Et voilà, vous avez installé notre base et vous pouvez maintenant utiliser nos mods !

Pour toutes autres questions, rejoignez notre Discord : https://aka-mods.com/